11月下旬去泰国普吉岛需要带些神马样的衣服?

全部答案

  • 各位朋友十一月到普吉岛旅游时,穿衣服也是很有讲究的.由于它地处热带,阳光中的紫外线强度是很大的,许多同学为了便利,就穿着短袖衣物出行.穿这些衣物不是不可以,但是最好为自己在露在外观的皮肤涂上适量的防晒霜.另外各位朋友十一月去普吉岛旅游,脚上穿双拖鞋就可以了.虽然在我们国内谈不上有人穿着拖鞋在人多的地段走,但是在普吉岛就不同的,那里大部分的人都是穿双拖鞋随意的活动,再说,这样的装扮对于人们下海游玩也是十分方便的. 另外便是网友十一月到普吉岛旅游时,最好多带几身夏季的衣物,而且以易干面料的衣物为主,普吉岛上的空气比较潮湿衣服洗了之后,很不容易干.如果亲们不早做计划会出现没衣服穿的情况

    曹***

  • 夏天的衣服,沙滩的衣服,墨镜,防晒霜(也可以到那里买,比国内划算),拖鞋

    张***

  • 姑娘的话带好漂亮的裙子以及薄外套,既可以防晒,飞机上也能披一下

    习***