宝妈们你们还有情人节过吗?

 七夕情人节就快到了,宝妈们你们还有情人节过吗?

全部答案

  • 过呀,当然要过呀,虽然结婚特别是有孩子了男的就开始懒起来了,咱做女的不能让他们这么懒下去,我们可以提醒对方,或者我们也可以主动为对方准备点小礼物小惊喜哦,浪漫也需要自己打造的,祝亲爱的七夕快乐哦。

    小***

  • 估计我这个七夕是没戏了 老公现在还在外地出差呢 要是在一起还有的过 不在一起 最多就是打个电话了

    回***

  • 2.14过了一次情人节,这次的就不过了。上次老公是特意从深圳跑回来陪我的,还送了一支玫瑰。真的有点意外、

    w***

  • 现在是和宝宝一家三口一起过了,自己带孩子都没有两人世界了,更不用说什么浪漫。

    杨***

  • 比较少过这样的节日了,有了孩子都围着孩子转的了,不过小礼物还是会送的了

    心***

  • 我自从有宝宝以后就没有过过情人节的,感觉那是属于还没有结婚的小青年门的节日,自己好像是落伍了,再也风不起来了

    于***

  • 比较少过这样的节日了,有了孩子都围着孩子转的了,不过小礼物还是会送的了

    李***

  • 结婚之前就是木头一个,不期望结婚后还能玩什么小浪漫了,实实在在的对我们娘俩好就行喽

    T***

  • 现在爱情都升华为亲情了,不再有恋爱那时候的感觉了。

    林***

  • 如果可以的话,可以和老公一起过的呀,只要两个人在一起,那天天都可以过情人节的,我们也没有特别的计划,最多一家三口吃个饭吧,有了女儿后变成三个人的情人节了

    R***