情人节快到了,送什么礼物给自己的女朋友最好?

送什么最好,我的女朋友现在在意大利米兰,我现在在中国,我要提前买好然后寄过去,现在剩下的时间不多了,必须得感到情人节那天收到,请各位帮小弟想想哦

好评回答
    其实别人的想法只能仅供参考了,主意还得自己拿。其实礼物无轻无重,关键是想到对方需要什么。像我一个朋友,因为小的时候没有玩过什么玩具,总觉得有所欠缺。他朋友就会在他生日或者什么时候时不时买一个小玩具,价钱不贵,但是却让人从心底感觉体贴而浪漫。
    所以礼物要靠自己去想哦。如果实在想不出来,那就寄一盒精美的巧克力吧,要她爱吃的那种。:)

    哦***

其他答案

  • 你好,情人节的话可以选择送基因检测,是当前非常火爆的健康服务产品,它是通过取被检测者脱落的口腔黏膜细胞、血液或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者样本中的遗传物质(DNA、RNA)信息做检测,分析它所含有的各种基因情况,从而使人们能了解自己的基因信息,预知自身罹患疾病的风险,从而通过改善自己的生活环境和生活习惯,避免或延缓疾病的发生。希望可以帮上你哦!~~~
    最后祝你们恩爱偕老。

    1***

  • 上帝也许会帮你,就不用我提醒下一步了

    红***

  • 有时间是话。。最好把自己送出去。。
    最让她感动了

    风***

  • 自己亲手做一件别出心裁的礼物啦

    l***

  • 千里送鸿毛,送鸿毛

    零***

  • 在电播或电视中说出你的爱,点首最映景的歌吧

    s***

  • 送第一次

    天***

  • 跟你说,男人不坏女人不爱,但大男人不是霸道,温柔不是没主见~~
    你的成熟和有用将是最好的礼物!
    如果要物质的,大可送一把铂金钥匙``里面写着~~这不用我教了吧

    肥***

  • 把你最想说的话,写在明信片上,动情的那些,而且真诚的那些.邮寄给她.
    买她以前最爱吃的小零食和她曾经向你要,你又没有买给她的东西.一并邮寄给她

    阿***

  • 巧克力 古董

    p***

  • 送件翡翠首饰吧!玉树临风,冰清玉洁,亭亭玉立。送翡翠不但寓意好浪漫而且有非凡的保值和升值空间,可谓是一举多得阿呀!

    琳***

  • 我个人认为还是先送一朵水晶玫瑰,一张卡片上注明:情人节快乐!
    然后,自己飞过去陪她过情人节,给她一个BIG 惊喜!
    (我想没有比和你一起过情人节最幸福的了)

    j***

  • 有条件的话最好自己过去和她一起过,没条件时间也来不及自己做个FLASH的MTV什么的,选一首好的歌,用你们的生活照做画面,自己不会做就请人帮忙.10秒100元

    准***

  • 把刘德华叫过来送给她,她肯定高兴,你呢?

    福***

  •    二月份的空气里充满了爱情的味道,随处可见的情人玫瑰,或红、或粉、或白,姹紫嫣红;满街的情人巧克力,香气浓郁,令有情人陶醉其间。然而,玫瑰总要凋谢,香气总会散尽,在如今这个网络和数码的时代,永恒的爱情岂能如此简单表达?送一款最时尚的数码产品给最心爱的人,礼品新颖,爱情更持久。
      DEC中恒MP3情侣机A510、F505R和MP4情侣机PMP103C、PMP105不约而同地成为今年情人节最出奇制胜的浪漫道具。   无论是A510、F505R,还是PMP103C、PMP105,每对产品都有相同的特点与功能,令天下有情人水乳交融,将其作为爱的证明,在浪漫的情人节送给情人再合适不过了。
         银白色的外表配以1。5英寸OLED彩屏,相信A510和F505R能够征服所有爱人的眼睛。A510金属外壳的极富质感,适合送给男友;而F505R修长细腻,当然要送给女朋友。作为最新的产品,这两款机器不仅拥有强大的音频播放功能和动态视频播放功能,而且支持FM调频功能更让情人独处时也不会寂寞。
      特别值得一提的是,这两款机器均支持高品质录音,让情侣之间不再“爱你在心口难开”。情侣可以将最让人脸红耳热的情话用爱的使者A510、F505R录下来,通过交换MP3的方式,在静谧的夜色中用心倾听对方爱的表白。   曾经有多少爱情,因为一部浪漫的电影使双方感动,决定牵手一生。
      在浪漫的情人节送上PMP103C和PMP105,相信经典爱情大片的强烈攻势,定能让你登上“爱情诺曼底”。一日不见如隔三秋,相爱的人总是互相思念,PMP103C和PMP105拥有130万像素摄像头,能进行一个小时的录像,可以用它记录情侣双方生活中的点点滴滴。
      通过交换存储卡,送给心爱的人,就可以让他(她)随时陪在你的身边。PMP103C和PMP105电影播放功能全面,极具人性化,还支持电视输出,让你可以用大屏幕享受爱人的身影。   为什么爱情会老?为什么爱情不再新鲜?一支浪漫的玫瑰、一块甜蜜的巧克力,这种普通的礼物浪费了爱情太多的时光,也许真的令人感到厌倦。
      今年的情人节送上DEC中恒MP3、MP4情侣机,以时尚的数码产品带来爱情的新感受,以新颖的礼物换新鲜的爱情,就算岁月流逝,就算年华老去,有它在,爱的回忆就时刻在身边。

    t***

  • 写100页的“我爱你”,这个最直接,记得一定要手写,保证她感动的一塌糊涂,比什么礼物都好~

    王***

  • 有一位教授讲过,给女孩子送礼物主要还是得让她感觉很有面子,也就是说不能是那种别人看不到的,最好安排好节目,然后让她周围的同事都知道她有一个又浪漫又体贴的男朋友,就是送玫瑰花也要让她周围的人都知道(不能影响她工作的)

    l***

  • 还是玫瑰花

    沿***

  • kiss

    c***

  • 送99根巧克力玫瑰,保证她喜欢

    r***

  • kiss!!!

    叶***

  • 哈哈……送只订婚介指吧!今年双春兼闰月,结婚好哦!

    莹***

  • 情人节这最时你打通电话
    在电话中你深情的唱首“月亮代表我的心”!
    唱完后加句“爱你每分每秒”
    世记之最啊!!!!!!!

    g***

  •    如果她是一个实在的女孩,想想她曾经说过喜欢什么吗?买给她!
    如果她是一个灵气的、爱好浪漫的女孩,最好不要买别人的东西送给她,而应该由你自己动手,这样的礼物分量会很重很重,将她感动!因为,人在异乡,很在乎爱人的这分在意,无论它是什么!

    大***

  • Taobao 在搞活动了 送米奇的手机吧,我是女生我很喜欢……
    当然要看你女朋友喜欢什么了
    最后 祝你们永远幸福~~

    爱***

  •    折一千只纸鹤给她吧!每一只都代表着你的爱心哦!

    b***

  • 送些比较有创新的礼物,能代表你的心意就行了,并不须要特别贵的.

    j***

  • 我覺得如果你有经济条件,可以亲自过米兰看她,我想她会很?孕牡模比灰┧不冻缘?|西过去了。

    s***

  • 你本人

    你***

  • 网上寻找一个意大利网络销售公司,定制一件你们两人都心照不宣的有共同记忆的小礼品,又可勾起他对你的印象,而递送由意方公司负责,你又很省心,起不两全齐美吗

    z***

  • 送什么主要是看你现在的状况了。要好的话那就没有边际了。
    送什么?
    别墅、跑车、求婚-----我想她一定喜欢的疯了。

    w***

  • 其实别人的想法只能仅供参考了,主意还得自己拿。其实礼物无轻无重,关键是想到对方需要什么。像我一个朋友,因为小的时候没有玩过什么玩具,总觉得有所欠缺。他朋友就会在他生日或者什么时候时不时买一个小玩具,价钱不贵,但是却让人从心底感觉体贴而浪漫。
    所以礼物要靠自己去想哦。如果实在想不出来,那就寄一盒精美的巧克力吧,要她爱吃的那种。:)

    学***

  •   我在维也纳已经住了6年了,对於我们这些在欧洲的中国人来说,最难受的就是吃不到什么可口好吃的东西。。。意大利还好一些,象维也纳这种位於中欧的地方就更没有什么饮食文化了。。。
    如果楼主和女朋友已经很久了,不如多给她寄一些牛肉干还有中国的汤料(这种东西对於住在中国的人来说也许根本用不上,但是对於我们来说简直是宝贝)
    你可以精心挑选一个漂亮的包装,里面装满各种汤料,牛肉干,鱼片(这些在欧洲有的卖,但是非常非常的贵),以及其他小零食什么的,你女朋友肯定高兴的疯掉。
      。而且肯定不舍得一下子都吃光。。 然后在这些小东西中,藏一个小小的精致的盒子,里面可以放一根很别致的手链或者脚链(其实脚链比手链更有新意)如果你选择脚链的话,建议你可以买那种细细的一条,上面有彩色小铃铛的那种。。。你的女朋友一定会很开心很喜欢的 这样一来,有意义的长久的礼物有了,令她开心并能感受到你真正的关心的各种调料和零食也有了。
      。 祝你们情人节快乐 。

    l***

  • 我认为送自己亲手做的东西而且有有意义,要充满爱和诚意哦~~

    m***

  • 把你俩在一起时的照片整理,订装成册
    你俩分开后你对他思念的日记
    邮过去或上传到网上发过去
    最好自己绘制一张电子贺卡

    c***

  • 最好是钻石的戒指了

    鱼***

  • 情趣内衣

    雨***

  • T字裤

    z***

  • 一个精美的像框,里面装着你的像

    烟***

  • 把自己送给她最好!

    闲***

  • 送手机吧,里面把待机屏幕弄成自己的大头贴,可以再在上面挂一个自己精心挑选的情侣小饰品!!!

    龙***

  • 化妆品没必要,你又不知道她适合哪种,再说国外不缺名牌化妆品。还是送点有中国特色的她过去比较喜欢现在米兰有买不到的东东。

    海***

  • 两字:随便

    w***

  • 玫瑰是不可缺少的,你可以买水晶饰拼呀,不是水晶的也行.女生都挺喜欢这些的.除了这些就是你的真心了.

    m***

  • 最老套的往往是最实用的,钻戒加红玫瑰。

    风***

  • 空气我女朋友说
    但我感觉送东西不一定在过节的时候
    平常多关心些总比平时没什么一到过节就送着送那的
    你说呢

  • 送给女朋友 如果你不想花太多的钱!~ 就老土点  送点花 比如玫瑰什么的!~!~
    如果你想让你的女朋友高兴的话,也可以在情人街那天 先带她逛逛街  无意中把他带到花店或首饰店《珠宝》 或礼品 出奇的送给她!~!~

    心***

  • 最好的礼物应该是她所爱和能够表达你的心

    z***

  • 小狗!

    闲***

  • 我看到一种可以自己做的银饰品,可以做你自己的字体,可以用自己的指纹印记,嘴唇的印记,不是很贵,你还可以让世界上唯一只有你拥有的东西陪伴她
    当她想吻你的时候,就可以吻你的唇印了
    呵呵
    我想应该很浪漫的

    柠***

  • 说话玫瑰.

    啤***

  • 写封情书,最少20页,不能抄袭,细数你们的过去,展望美好的未来。我的情书经常被女朋友的同学拿去当范文。。。寒

    〓***

  • 送什么倒不是很重要,玫瑰,首饰,装饰品都可以,关键是送的方式,方式要让她感动

    眺***

  • v3啦!

    U***

  • 你女朋友爱打扮的话就送她一套化妆品

    k***

  • 这个嘛~~~可以把你们浪漫的小照片寄过去然后再写一封恶心的情书咐在上面,然后再送一盒巧克力,最重要的是你的心

    露***

  • 最好又直接的礼物就是送给她你经期生活照片吧!

    陈***

  • 把你和你的爱送过去不是更好吗

    钢***

  •   送个小狗! 今年是狗年,狗象征着你对她的爱永远,,,,,!

    程***

  • 情人节一定要送礼物给男朋友或是女朋友吗?我和男朋友就从来没有什么节日送什么礼物给谁.你们真是浪漫呀,

    凤***

  • 真诚的心最重要
    还有毛绒玩具也挺好

    九***

  • 我跟你一样,还没买呢(男友在日本).不知道送什么好,时间不多了.各位也帮忙出出主意!谢了!

    小***

  • 自己

    y***

  • 我想要。。水晶人偶``就是两个娃娃在亲嘴的那个```哈哈。。。女孩子都比较喜欢浪漫点的礼物啦。~~``

    可***

  • E-MAIL咯
    做的新意一点

    幽***