这是为什么?老公对我很好?

老公对我很好,就是不愿和我做爱,这是为什么?

全部答案

  •   病情分析:
    你好!在未看到这个提问前,我回复了你前面的一个提问,因为不知道你们感情纠结的问题出现在哪里,所以就无法进一步分析。
    指导意见:
    不知道你们是怎样因金钱闹矛盾的呢?是她嫌你赚钱少吗?还是你嫌她花钱多?这个最初的起因一定要解决好,才有可能把这阻隔在你们的楚河汉界给填平。
      我估计是她说你赚钱少,让你觉得大老爷们的自尊受到了打击吧? 夫妻之间一定要沟通,没有沟通的话,误会只会越来越深,矛盾就越来越大。 建议你们找个时间坐下来,平心静气的好好谈谈,千万不要动辄火气上头,否则矛盾只会加深,问题永远得不到解决。谈话的时候,一定要先从自己身上找原因,别老挑对方的不是,比如她玩得很晚才回家这上点,你就不能拿出来说,她为什么要出去玩那么晚?还不是在家里对着你觉得不开心吗?那你怎么让她不开心了?你总是责怪她吗?还是总说她这里不是,那里不对? 既然你说已经放下男人的尊严去挽救婚姻,那么你是真的放下了男人的架子了吗? 你可以先从承认自己是错的开始去尝试解决问题。
       如果经过沟通而对方都没有要解决问题的意愿,依然不愿让你亲近,那么你就要考虑一下她所说的建议了。如果她真的下定决心不想跟你过了,那么就算你怎么努力也是白搭,这时候,放爱一条生路,给她一片森林,还自己一片天空,也是件好事。 但无论如何,我是不主张轻易放弃努力的。

    赵***

  •            我想你们确实需要沟通.或许你的女朋友是比较保守的.你可以委婉的告诉你女朋友,你会等到结婚那天在拥有她,看她有什么反应.如果她说好,那就说明她比较保守行,而且没有太多的安全感.这就要你自己多关心她哦!如果她说随便,应该可以说明,她的心里真的有你 ,只不过还是对这性不是很明白.没有太大安全感,和对性的了解比较少.所以只有你自己和她交流,你最终都会明白的.以上的可能也是按一般人的内心,不一定每个人都市这样的.重点是你自己的想法.

    为***