巨石阵值得去吗?

 牛津,剑桥,温莎,巨石阵值得去吗?,以上的四个地方好玩吗?怎么去比较省路费?有没有最近想去的?一起啊?!

全部答案

  • 刚刚才去了剑桥.超级推荐.一定要去.感受下学院城市的风光.顺便如果做火车的话.从火车站出来后旁边有租自行车的.骑自行车游玩感觉特别的好.

    张***

  • 个人顺序:温莎、剑桥、牛津、巨石阵,剑桥、牛津若二选一则舍去后者,巨石阵可顺便参观S镇的大教堂,或顺道去西边的巴斯(时间赶的比较紧)

    我***

  • 我个人的排列:剑桥、牛津、温莎、巨石阵。 除了巨石阵去不太方便,需要坐火车再转bus。 其他皆可坐火车去。或者巴士,比如nationalexpress或megabus。 这几个地方的游记和攻略请参看置顶的精华帖索引。

    黄***