请问从汕头火车站到潮阳车站怎么坐车?

请问从汕头火车站到潮阳车站怎么坐车,谁有坐过的说下,我去查了下好像广州到达汕头差不多都下午六点了,还有车吗,要不打的多少钱,急啊

全部答案

  • 从火车站坐车到西堤。然后在西堤坐潮阳车过去。最晚好像是六点半。。

    守***

  • 直接在火车站的汽车站搭车去就好,最便宜也最快!!!有的车,打车的话,100块左右

    粤***

  • 做公车到市区,有大把客车,打的50左右

    匿名

  • 看你坐的是哪一班的火车的,有一点是差不多6点的, 从汕头火车站往前走约320米到火车站总站乘坐 42路 (坐2站)、 8路 (坐2站)到经纬广场站(珠江路)下,走到汕头汽车客运中心站(长途站)转乘 汕头客运中心站-潮阳汽车站 (坐1站)到潮阳汽车站(长途站)下。走约30米到潮阳车站(公交站)。注意,请留意以下线路详情:8路(每隔约45-60分钟一班,06:00-19:30) 打的要差不多快100的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 可坐6路车到中旅车站再转坐往潮阳的车

    家***

  • 打的一般120多  这个是2年前的价格  现在估计也差不多吧  从朝阳回汕头就不用这么贵 大概60多能回来

    步***