7月初去九寨沟 ?

 7月初去九寨沟 ,咨询一些问题。

全部答案

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!7月初7天行程安排如下:
    第一天:飞机到九寨沟黄龙机场,接机回酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:神仙池游玩
    第四天:黄龙游玩
    第五天、第六天:九寨沟包车去若尔盖草原、花湖游玩,晚上住九曲
    第七天:若尔盖草原游玩以后返回黄龙机场,飞机返回
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    I***

  • 您好,第一天成都飞九寨沟,住九寨沟。 第二天进九寨沟景区,住九寨沟。第三天去若尔盖大草原,花湖,住若尔盖。第四天去黄河九曲第一湾,返回川主寺。住川主寺,第五天离开。 您6个人建议选择商务车,宽敞,舒适

    张***

  • 你好!朋友,欢迎你们一家到九寨沟来玩,以下有两种方式供你选择:
    如果坐飞机往返的话,这样安排:
    第一天:机场--黄龙--九寨沟(住沟口酒店)
    第二天;游玩九寨沟(住沟内民宿)
    第三天:九寨沟二日游(住沟口酒店)
    第四天:九寨沟--若尔盖镰刀坝草原--花湖--九曲(住九曲)
    第五天:九曲黄河第一湾---红原草原---瓦切塔林--日干乔-川主寺(住川主寺)
    第六天:川主寺到机场。
    如果选择成都九寨沟往返包车的话,这样安排:
    第一天:成都—都江堰—茂县(住茂县)
    第二天:茂县—黄龙风景区—九寨沟(住沟口酒店)
    第三天:九寨沟一日游  (住沟内民宿)
    第四天:九寨沟二日游 (住沟口酒店)
    第五天:九寨沟—若尔盖花湖—唐克(住唐克)
    第六天:唐克—九曲黄河第一湾—毕棚沟
    第七天:毕棚沟—桃坪羌寨—成都
    亲,望采纳哦,谢谢!需要用车联系我哟,点头像就ok!

    他***

  • 7月初是若尔盖景色最好的时候。线路可以如下:
    第一天:成都—都江堰—九寨沟
    第二天玩九寨沟住九寨沟住沟里面
    第三天:玩家正规住九寨沟
    第四天:九寨沟--黄龙玩了黄龙晚上住川主寺
    第五天:川主寺--若尔盖草原--花湖晚上赶到九曲黄河第一湾看落日住唐克
    第六天唐克出发--经过红原--米亚罗--成都

    田***

  • 你好!欢迎来到童话时间九寨沟,人间瑶池黄龙,。
    7月初是若尔盖景色最好的时候。线路可以如下:
    第一天:成都—都江堰—九寨沟
    第二天玩九寨沟住九寨沟住沟里面
    第三天:玩家正规住九寨沟
    第四天:九寨沟--黄龙玩了黄龙晚上住川主寺
    第五天:川主寺--若尔盖草原--花湖晚上赶到九曲黄河第一湾看落日住唐克
    第六天唐克出发--经过红原--成都

    自***

  • 您好,您可以选择双飞到九寨沟这样行程就要轻松很多!建议行程:7天行程安排如下:
    第一天:飞机到九寨沟黄龙机场,接机回酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟景区继续游玩
    第四天:九寨沟-神仙池游玩住宿九寨沟
    第五天:九寨沟-黄龙游玩-川主寺住宿
    第六天:川主寺出发去若尔盖草原、花湖游玩,晚上九曲看落日住九曲
    第七天:若尔盖草原游玩以后返回黄龙机场,飞机返回
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    幸***