装备属性转移是什么如何转移装备属?

装备属性转移是什么如何转移装备属性

全部答案

  •   天天炫斗装备属性转移介绍。装备属性转移是什么,又该如何转移装备属性?相信很多玩家对此都很感兴趣,那么下面就和我一起来看看装备属性转移介绍:在转移的时候,原装备的强化、升星、等级、锻造均会平移过去,平移时需要支付差额的材料后,才能成功平移。平移时,【强化、升星、等级】的数值是取两件装备属性更高的值,【锻造】的数值则是直接把A装备的锻造数值覆盖到B装备上,B装备如有锻造属性则会被覆盖掉。
      温馨提示:本攻略里所指的转移装备产生的差额,并不是单纯指钻石或金币,而是还需要有相应数量的转移石,转移石可以从赏金之路中获得,或商城中购买。我这里换算成价格,是便于大家理解。举例:假设A装备强化+40,B装备强化+10,把A装备转移到B装备后,B装备将变成强化+40,转移后A装备将变成初始值即强化+0。
      假设A装备强化+40,折算的价值是400钻;B装备的强化+40,折算价值是900钻;那么在A转移B的时候就会提示需要支付500钻等额的材料,才能成功转移成B装备的强化+40。

    王***