国内有什么品牌的菜刀特别锋利和耐用吗?

全部答案

  • 有张小泉的

    撕***

  • 广东阳江十八子。

    背***

  • 王麻子,十八子

    双***

  • 找菜刀问对人咯,专搞这个?不知道你是家用还是厨餐厅饭店使用呢,个人觉得要是不看外表的话,论锋利好用的话?还是选传统的老菜刀好用,真的?不锈钢刀是耐看不耐用。
    ?
    不锈钢菜刀可以选择???十八子??巧媳妇??小天子??,记得选择中高端的产品型号,低端的?很多假货
    ?
    传统老式菜刀可以选择:国藩聋哑刀厂炮弹钢菜刀,外表粗糙?锋利耐用?二十多年的老厂了,很多厨师?菜市场那些卖肉、卖鸡,卖鱼的用的最多,每次市场买菜看他们斩骨头那是刷刷刷?切葱一样的好用。

    霸***

  •   当然首选力王刀具
    广东力王厨房用品有限公司(英文名为LIVEON INDUSTRIAL CO。,LTD ,以下公司名称简称为LIVOEN),1998年成立,是一家进取创新、实力过硬的企业。公司产品已成功进驻了美国梅西百货、山姆会员商店、沃尔玛、麦德隆、Real百货、Galeria-Kaufhof德国百货、西班牙百货等10余家国际知名百货公司卖场,成为众多全球零售巨头的长期合作伙伴。
      公司还顺利通过了BSCI、FSC、SEDEX、BV质量、GSV、GMC、WM、ISO9001、ISO14001等国际标准认证和审核;在国内荣获了“广东省重点培育和发展的出口名牌企业”、“广东省著名商标企业”、“中国刀剪三十强企业”、 “中国轻工工艺品进出口商会餐厨用品分会副理事长单位”、 “中国轻工工艺品进出口商会会员单位”、“中国工商业联合会会员单位”、“中国外贸出口先导指数(ELI)样本企业”等一系列殊荣。
      如果你厌倦了传统厨房一成不变的三大件套路,对生活品质有更多的追求,希望享受便捷烹饪的乐趣,重视自己及家人营养健康,或是更乐于接受低碳环保厨房生活,你的这些诉求,都可以在LIVEON所倡导的厨房革命中找到答案。作为一个高端的国际专业厨房品牌,LIVEON的定位就是“时尚西式厨刀、美食规划专家”,专注于推广中西方餐厨文化,为年轻消费群体提供功能多样、设计新颖、工艺先进、品质优异、低碳环保的人性化创意厨房工具,致力于满足人们追求时尚化、个性化、艺术化的厨房需求,提升家居生活品位,打造时尚生活享受。
      LIVEON的注册商标,被评为“广东省著名商标”。该商标来源于生活LIVE和持续前进的ON,以生命的绿和动感的白,体现出简洁明快、活力勃发的气息;以严谨内敛和工业化的灰,体现出产品的专业和专注。产品如其商标,让人一见难忘、爱不释手。带着世界级的产品质量和品牌认可,LIVEON开始逐步回归国内市场,广州乐菲尚家庭用品有限公司应运而生。
      广州乐菲尚着力于电商网络销售渠道,倡导以最方便最潮流的方式将力王产品送到烹饪爱好者手中。天猫、京东旗舰店和力王官网,将持续为国内烹饪爱好者带来更多时尚、富有创意的厨房用品,为国人的厨房美食之旅增添更多精彩。

    哥***

  • 湖南名刀 国藩炮弹钢菜刀 ?传统手工老菜刀 看着粗糙 用起就知道好用了,以一抵十 不是吹

    冯***

  • 菜刀就是王麻子 剪刀是张小泉

    红***

  • 当然是王麻子

    宋***

  • 王麻子,张小泉

    w***

  • 国内有著名品牌张小泉。王麻子。

    E***