我有个朋友他妈的啥都好?

 我有个朋友他妈的啥都好,脾气也好心眼也不错,就是嘴巴不把门,说话不过脑子,今天说我不活动肯定难产,我很烦她这一点!说话他妈不带脑子的,别人说她她还生气

全部答案

  • 既然是朋友,虽然说话不过脑子,楼主也说朋友脾气好心眼也不错,那也不能因为朋友说了一句你不爱听的话就这样骂朋友吧,还骂朋友他妈的,看来楼主也不是一个有素质的人,也没把这个朋友当成朋友,这点宽容都没有,哪个人是十全十美的,你自己都没修养,随便骂人,你这个朋友也是傻逼还把你当朋友,可悲!

    一***

  • 说话是不好听,不过真的要多活动。好生得!

    y***

  • 那种人天生就那种性格,换谁这么说也肯定心里不爽。基本属于没心没肺那类[笑脸]有点儿心肺的谁能说那么没含量的话。宝妈也别和他计较,至于别的评论说你这么说朋友也没品质,这件事没放在谁的身上,关于未来,最讨厌被恶评。生气也是应该的。

    黄***