爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
呼吸内科
下面有点痛

怎么会有点咳嗽?

有点咳嗽,喉咙有点痛,怎么会有点咳嗽,喉咙有点痛,怎么会
跳*** | 2014-12-04 21:22:44

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    考虑咽喉痛和扁桃体感染有关系,需要进一步检查和对症治疗。
    指导意见:
    可以服用消炎药阿莫西林胶囊或者头孢菌素抗生素。另外含化华素片或者雾化吸入治疗,需要多吃蔬菜水果和多喝白开水
    懒*** | 2014-12-04 21:22:44 26 5 评论
    0/300
  • 病情分析:
    患者感冒发烧咳嗽3天前挂3天点滴发烧好了 咳嗽还有点又吃了3天的药,咳嗽没有好转 现在还有点喉咙痛.不过您不必太担心,这种情况可以通过食疗法治疗.
    指导意见:
    您好,很高兴为您服务,本人担任医生近三十年了,我相信我的回答能令你满意.我仔细浏览了一下您孩子的病情,以我的经验看建议你使用以下几种方法.川贝母12g,雪梨2个,猪肺250g,冰糖少许.将川贝母洗净,雪梨去皮洗净切成数块,猪肺洗...

查看全部>>

病情分析:
    患者感冒发烧咳嗽3天前挂3天点滴发烧好了 咳嗽还有点又吃了3天的药,咳嗽没有好转 现在还有点喉咙痛.不过您不必太担心,这种情况可以通过食疗法治疗.
    指导意见:
    您好,很高兴为您服务,本人担任医生近三十年了,我相信我的回答能令你满意.我仔细浏览了一下您孩子的病情,以我的经验看建议你使用以下几种方法.川贝母12g,雪梨2个,猪肺250g,冰糖少许.将川贝母洗净,雪梨去皮洗净切成数块,猪肺洗净,挤去泡沫,切成片.将川贝母,雪梨,猪肺一起放入砂锅内,加冰糖少许,清水适量,置文火上熬煮3小时后即成.服用时吃梨,肺,饮汤.银耳10~12g,冰糖适量.将银耳一朵一朵洗净,放入碗中用冷开水浸泡,水应浸过银耳,浸泡1小时,待其发胀后,拣去杂物.将浸泡后的银耳,再加冷开水和冰糖适量,放入碗中.将碗放入蒸锅内,隔水蒸炖2~3小时.服用时,饮汤,食银耳.丝瓜花10g,蜂蜜15g.将丝瓜花洗净,放入茶盅内,加开水冲泡,然后上盖浸泡10分钟后倒入蜂蜜,搅匀即成.服用时拣去丝瓜花不用,趁热饮用,每日三次.
    生活护理:
    只要您的孩子坚持按我说的方法在以后不断治疗,相信你的孩子会早日恢复身体健康的.若还有其他疑问,请直接向我提问,我会热心为您解答.谢谢!
    E*** | 2014-12-04 21:22:44 44 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题