老婆做爱下面有点痛?

老婆每月回来几天,每次回来做爱时,阴道口下沿(就是与会阴相连处)老是有些疼痛,我也观察了,那里的皱折处有发红的一道口,是什么原因呢?难道是没一起经常做爱造成的吗?

好评回答

其他答案

  • 不常用,发涩了

    那***

  • 和不经常做有关系的,你要耐心一点,每次做要漫一点,作足前戏后,阴茎要一点点深入,现在阴道口、阴蒂附近刺激,然后逐渐插入,带老婆感觉良好后,在一点点插到底,你老婆有了足够的兴奋后,即可大抽大送了

    蔺***

  • 可能是炎症,尿液常感染伤口没法修复,就这样了。去医院,很快会好的。

    G***

  • 当一个女人的性欲被激起时,阴道内的腺体就会分泌出一种液体作为润滑剂。如果这一过程遭到破坏,阴道没有被充分地润滑,性交过程就会产生疼痛。许多因素也都可导致阴道润滑不足,例如不充分的性前戏,女性体内激素水平发生变化,或一些药物使人体产生干燥。增长性前戏的时间或者使用更有效的方法刺激性欲会使问题得到轻松的解决,如果不能,使用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂都可使问题迎刃而解,凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用做阴道润滑剂,因为它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染。绝经后的女性也可考虑用激素取代疗法减轻阴道的干燥缓解疼痛。

    x***

  • 前戏不够

    胡***

  • 细心点吧,你说前戏做的很好,水很多,哪你就要细心点看看到是怎么回事啊,要是不行还是去医院看看吧,以免发生不太好的事情啊,

    A***

  • 你太粗鲁拉!

    坠***

  • 你太猛了,悠着点就好。

    一***

  • 有妇科病啦????看医生

    放***

  • 前戏不够

    荒***

  •     应该没事的~~

    I***

  • 不是的。是你们前戏做的不够

    梁***