内蒙古农业大学会计专硕(mpacc)难易程度怎么?

内蒙古农业大学会计专硕(mpacc)难易程度怎么样

全部答案

  • 34所自主划线学校包含
    北京大学 清华大学 上海交通大学 大连理工大学 中国科学技术大学
    山东大学 复旦大学 中国人民大学 北京航空航天大学 北京理工大学
    天津大学 南开大学 中国农业大学 北京师范大学 哈尔滨工业大学
    吉林大学 同济大学 南京大学 华中科技大学 西安交通大学
    东北大学 东南大学 浙江大学 华南理工大学 西北工业大学
    厦门大学 湖南大学 武汉大学 兰州大学 电子科技大学
    中山大学 中南大学 重庆大学 四川大学

    都是比较好的学校才可以自己划线,一般自划线学校会比国家线高
    一月的mpacc迎接毕业生就可以报考
    毕业时双证的。有学历证也有学位证。

    王***

  • 完全看自己的实力,学的好,本子拿的多,当然就业好。在财院业一样,学不好照样找不到工作。 农大挺综合的,有环境,有钱有师资,不错。

    画***