福建自考专科10月份才拿到专科毕业证书,那9月份可以申请(本科)毕业论文吗?

帮朋友问,福建自考专科10月份才拿到专科毕业证书,那9月份可以申请(本科)毕业论文吗?能详细说明吗

全部答案

  • 拿到专科毕业证书,才可以申请(本科)毕业论文。

    安***

  • 可以的啊,没有问题的

    安***

  •   问题不清晰;
    反正没有申请毕业论文,是拿不到毕业证书的;
    追答 : 还有就是,申请自考本科毕业证书必须满足以下条件:
    第一、通过前置学历验证(注:本科的前置学历为专科及以上);
    第二、完成规定的学分;
    第三、通过毕业论文答辩;
    追答 : 申请自考本科毕业论文答辩,只要满足两个条件即可;
    第一、完全自考本科所有课程数的一半;
    比如,某专业有15门课程,只要完成7门课程后就可以申请毕业论文答辩;
    第二、不欠学费、且不欠毕业论文答辩费用(注:答辩费用一般500~800元);
    追答 : 需要说明的是,申请自考本科毕业论文答辩,不需要提供前置学历证明;
    很多主考院校都没有这个规定,但不排除个别主考院校会有这个规定;
    至少我去年答辩时,就没有要求验证前置学历;
    不过,要想知道也不难,致电主考院校问问,即可明白;
    这跟是不是福建自考没有关系,这只跟主考院校有关系;
    要知道,即使是同一个省,或同一个市,不同主考院校的要求也不尽相同;
    建议你直接致电主考院校会更准确;

    我***