奥斯陆克拉丽奥连锁酒店好吗?

 奥斯陆克拉丽奥连锁酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 希望早餐能更多选择和丰富,送的晚餐让房价显得价廉质优.碰上办理入住的前台人员素质和礼貌一般般

    谢***

  • 房价包括早晚餐都很丰富(在昂贵的挪威可省了不少钱) 大厅随时提供咖啡茶饮 staff很专业亲切 靠近客运站 地段佳

    安***

  • 免费晚餐虽然种类不多,还挺好吃的.前台接待员有时候只有一人,处理事情比较慢,排队了很久,其他接待员进进出出也没来帮个忙处理一下

    在***

  • 酒店的住宿费用含下午茶和晚餐,大堂随时有免费的茶和咖啡,早餐丰盛

    梦***

  • 随时都有很棒的下午茶还有甜点,晚餐也不错,每天都是不同的定食,无线很棒,房间也很温馨现代化,喜欢。

    甄***

  • 性价比很高,有晚餐和早餐,还不错!

    青***

  • 随时都有特别赞的下午茶还有甜点,晚餐也优秀,每天都是不同的定食,网络特别棒,房间较温馨,喜欢

    麻***

  • 房费包含有早餐,下午茶,晚餐,很便宜.位置去迪士尼方便,车站一出来就到了

    w***