我跟妈妈吵架了 ,她要我写600字检讨书,你们帮我一下吧?

全部答案

  • 呃,我想问一下,你多大了,检讨书啊,不好写啊,要写到她心坎儿里去啊

    丁***

  • 好搞笑。。你妈妈真有才,你也挺极品的,你就不怕我揭发你,告诉你妈妈?

    M***

  • 自己写,难道你任何事都不会吗?

    过***

  • 口头认个错,你母亲会原谅你的

    热***

  • 写“你错了”200遍

    梦***

  • 快写吧,这个别人不能帮你写,自己写,还要写的深刻

    惠***

  • 事情的经过别人不知道怎么帮你写?只有自己写才知道错

    最***

  • 自己的事情自己做

    李***

  • 你做的有错吗?没错你也写?检讨还要字数限定?因为啥??若是真的自己的原因,好好想一想自己哪里做的不对,承认自己的错误,再撒个娇,实在不行就假装肚子痛,痛得地上打滚的那种,看你会不会表演了。哪有老妈不疼孩子的,可能你太出格了吧。哄哄她,下不为例哦。还有,不用谢我,我叫雷锋。呵呵。。。。。。

    吴***

  • 不认真对待错误?最后遭罪的是你自己。

    牵***

  • 不容易写啊!!!!

    小***

  • 百度一下吧

    原***

  • 不需要那么多字,用行动比较好,真诚道歉,可以在书上写我错了,已经认识到错误了

    蔷***

  • 额,吵个架都有些检讨,太难为人了吧!你们吵了什么?
    检讨书的格式分为标题、称谓、正文和落款,内容包括出错问题、产生原因、改正措施或今后的打算。
    你按这个格式写,不会错的,不用写的太好,多久交啊?
    我不求你采纳,只求你点赞!O(∩_∩)O谢谢

    陆***

  • 每一次吵架之后我总觉得我当场没发挥好,如果再有一次吵架的机会我会好好酝酿。其实这个都是开玩笑的了。你既然跟你老妈吵架了,说明你不服从她的某种思想,或者某种要求。做人应该大度一点,吵架完了还是一家人没什么的。检讨不检讨应该不是你妈想要你写的。其实你老妈就是想让你知道错。但是你就单单写认错,你老妈肯定觉得你是理所当然。所以我教你一招,让你老妈看了感动得不要不要的。
    ? ? 检讨里面不要写自己做错什么,你就写的是,每个时代有每个时代的想法,大家的观念里应该求同存异。不能完全要求别人苟同自己,但是你是我老妈,你是长辈我应该尊重你,跟你吵架是我不对,为了家的和谐,我宁愿也很乐意接受这个检讨。我检讨的不是我思想的不对,而我想要的是一个和谐的家。诸如此类的话,主题一定要比单纯认错要高一个层面。下次你老妈怎么可能还好意思让你认错呢。祝你好运吧

    听***

  • 这个是不能帮的,是你不对,不管是什么理由,妈妈是长辈,任何会害你而妈妈是绝对不会的。抱着一颗感恩的心,用心想想妈妈为你做的一切。吵架不是最好的解决方式,等妈妈的气消了,好好的给她道歉,其实用检讨书写是最好的方式,把你对事情经过及对事物的认识都可以在上面完全的发泄出来。让她了解你的内心。你有你的思想和意见。好好的沟通。把你对她的各个方面的可以报答出来。这样妈妈才知道怎么去和你相处。再以后的日子里,也可以用这样的形式沟通。只有彼此的理解和包容,家才会更加融洽。你的学习才真的有所提高。相信自己可以做到。哪怕就是短短几排字,只要你用心。都有意想不到的收获。任何事情都没有谁的对与错,关键是处的位置不同想法也不一样。只有你抱着有爱的心去写。体谅妈妈的辛苦。一定可以看见妈妈的笑容的。

    王***

  • 你妈辛苦养育你,还跟她吵架,要你写个检讨都没诚意。我觉得你妈还是多为自己想想,该干嘛干嘛去。

    A***

  •   您好这位朋友。
    尊敬的母亲大人:在此我怀着深深的歉意向您递交这份检讨书,以深刻反省我在今天中午跟你的争吵。现在我已经基本知道错了,所以写下这篇检讨书,希望得到您的原谅。回顾错误,20XX年8月3日中午我看到你又买了一只酱鸭到家里来,准备是给我当做晚饭的,只是我已经吃过一顿酱鸭了,不想再吃了,就向您提出抱怨,让您不要再买酱鸭了,也替您省点钱。
      我不知道,我这样的一番言语激怒了您,您觉得我作为儿子是没有资格这样说的。错误发生以后,我经过深刻反省,终于明白了您的意思。的确如此,我作为儿子,有酱鸭吃的话,愿意吃就吃一点,不愿意吃就拉倒,根本不需要提出什么意见。而且提出意见也没有什么作用,反倒遭来一顿臭骂,这会导致您从中午一直骂到傍晚,将我的全部生活信息都一一数落,甚至我平常的生活习惯也会一并数落,我这又是何苦呢?现如今,错误已经出现了,我已经深刻吸取了经验教训。
      从今以后,我一定要在这个家里小心做人,小心说话,坚决不再随便提出意见了。此外,我还要认真提防我的好邻居,他们如狼似豺得盯着我,我已经处于四面楚歌,必须清醒得行事,否则就难以立足。最后,我恳求您的原谅,是自家人,因为外人在家里有危难时候是一点帮助也不会施舍给你的。
      此致!
    祝福朋友幸福!。

    R***

  • 你的错你就自己写。检讨i书就是自我检讨,让别人写算你检讨了吗?

    周***

  •   我不是个好女儿,总是任性地和你们顶嘴,任性地违背你们的意愿,任性地伤你们的心。
    我总以为父母给孩子的爱是应该的,却从不会对你们为我所做的点点滴滴有丝毫的感恩之心,我甚至觉得你们对我的束缚太多。我总羡慕别人家里的父母如何的好,却看不见你们为我而布满血丝的眼睛。
      我总以为自己长大了,懂得多了,可以肆无忌惮地嘲笑你们的无知,跟不上潮流,却不知道没有你们我该怎样的生活。
    我错了!“父母对孩子的爱是百分之百的,而孩子们还给父母的爱还不及父母付出的一半,因为他们把爱的另一半给了自己的孩子。
      ”当我读到这段话时,不觉有些伤感,你们的束缚其实是一种保护,一种恩惠。
    我错了!天下父母的心都是一样的,是谁每天等我到深夜?是谁每天起早摸黑为我做饭?是谁辛苦工作为我付出?这恩惠我如何还得清?
    我错了!谁说你们无知,跟不上潮流?只是你们的工作让你辛劳,没有精力去管其他的事!我被任性蒙蔽了双眼,我看到你们的恩惠,你们为了我舍弃了自己的爱好。

    我不由得要忏悔我自己是在怎样的生活,是生活在你们的想象中,还是生活在自己的自由中。以前我总是讨厌你们为我安排好的一切。如果有一天,你们薇笑着对我说:“只要你喜欢就好。”我会突然觉得难过,我会想起小时候你们陪我过生日的情景,多么温馨。
      其实被别人安排也是一种幸福,就像不用思考也是一种幸福一样。这是上天的恩赐。
    我感谢上天赐给我你们这样的父母。
    我感谢你们赐给我这样的生活,这样的性格。
    我感谢你们把你们的一生都给了我。

    世界上最遥远的距离,不是生与死,而是用自己冷漠的心来对待爱你的人,掘起一条无法逾越的水沟。
    我想说,世界上最近的距离不是彼此靠近,而是用一颗感恩的心来对待爱你的人,去填满心中的那条沟渠。

    林***

  • 亲爱的妈妈:
    我对之前对您的态度十分抱歉!我不应该和身为母亲的您顶嘴、吵架,不应该在别人面前说您的坏话,说您“不好”!
    我道歉,这是我的不对!
    (写事件原因)(您为了我在新区和陈家山来回奔波,回家还受到我的冷眼相待。我知道,您心里难过:好不容易养这么大个儿子,还这么不孝顺。我道歉,这是我的不对!)
    我从小就不干好事,骗人、拿钱去网吧,还屡教不改,一次一次的骗您,对您说谎话,找着借口去网吧,一次又一次说:我知道错了,以后再也不会了。又一次次的违反这个诺言,看着您一次又一次伤心,一次又一次地哭,我道歉,这是我的不对!

    切***