借款人写了借条,但现在不承认有这么多借款,说是借的高利贷怎么办?

好评回答
    就按借款人写的借条数量按银行利息起诉,法院是支持按借条数量+银行利息返还的,不支持高利贷的利息。但是你要注意:民间借贷的债务期限是两年,过了期限就难些了,【除非你是律师就有办法】
       不怕的,就是你借的是高利贷,尽管不合法,但是借钱是事实,法院可以按借条数量+银行利息支持返还的,不支持高利贷的利息而己。
      不明白可以Q我;740754325

    汪***