三星note4优缺点有哪些?三星note4怎么样

全部答案

  •   若您想要了解三星Note4手机的规格参数,请参考以下介绍:
    1。屏幕:5。7英寸Quad HD Super AMOLED屏;分辨率:2560 x 1440 (Quad HD)。
    2。外形体积是:153。
      5 x 78。6 x 8。5mm;重量为175g;机身材质:采用康宁大猩猩第四代玻璃。
    3。外壳颜色:白色、黑色、金色、粉色(具体以实际销售为准)。
    4。CPU(处理器):四核2。7GHz。
    5。
      内存:总ROM内存为16GB;总RAM内存为3GB;最大支持128GB Micro SD卡。
    6。摄像头:主摄像头1600万像素,副摄像头370万像素。
    7。蓝牙版本:蓝牙4。1
    8。
      USB采用2。0接口。
    9。电池参数:容量为3000毫安时。

    李***