谁有计算机专业英语方面的英语论文?

好评回答
      Internet is the largest international inter-net system at present, and it’s a uniform developing and running environment of computer applications including Al technology on the netware times,it opens up broad prospects for Al applications and it also supports strong power for Al development。
      This paper introduces survey of Internet and the action of promotion of it for Al development briefly,and discusses some Al applications and developing technology which are suitable on Internet,and some our relevent works are presented。

    想***

其他答案

  •   下个答案:
    向少年英雄致敬汶川大地震,灾区那些稚嫩的生命尤其牵动着亿万人的心。谁曾想,在灾难面前,他们竟然挺起了幼小的脊梁。他们的英雄气概、先进事迹和可贵精神,无论对孩子还是成人都有着深刻的教育意义,让人刮目相看,令人肃然起敬。我们感动于灾区少年的坚强和英勇。
      在这场灾害中,灾区的少年儿童经受了巨大的伤痛和磨难,同时也表现出了超常的勇气和力量:女学生高莹双腿断了,双手也被砸伤,在废墟里,她不仅一直没哭,还微笑着对大家说“要勇敢”;中学生雷楚年在2分钟内,两次返回教室,帮助7名同学脱险;12岁的女学生廖桐,自己本可以迅速逃生,但看到班里还有十余名惊慌的女同学,就果断地叫大家跟她跑,将她们安全带出……向少年英雄致敬汶川大地震,灾区那些稚嫩的生命尤其牵动着亿万人的心。
      谁曾想,在灾难面前,他们竟然挺起了幼小的脊梁。他们的英雄气概、先进事迹和可贵精神,无论对孩子还是成人都有着深刻的教育意义,让人刮目相看,令人肃然起敬。我们感动于灾区少年的坚强和英勇。在这场灾害中,灾区的少年儿童经受了巨大的伤痛和磨难,同时也表现出了超常的勇气和力量:女学生高莹双腿断了,双手也被砸伤,在废墟里,她不仅一直没哭,还微笑着对大家说“要勇敢”;中学生雷楚年在2分钟内,两次返回教室,帮助7名同学脱险;12岁的女学生廖桐,自己本可以迅速逃生,但看到班里还有十余名惊慌的女同学,就果断地叫大家跟她跑,将她们安全带出……向少年英雄致敬汶川大地震,灾区那些稚嫩的生命尤其牵动着亿万人的心。
      谁曾想,在灾难面前,他们竟然挺起了幼小的脊梁。他们的英雄气概、先进事迹和可贵精神,无论对孩子还是成人都有着深刻的教育意义,让人刮目相看,令人肃然起敬。

    谁***

  •   下个答案:
    考察人才素质桶向 训   木桶理论告诉我们:一个木桶盛水量的多少,主要取决于木桶最短的那块木板的长度。如果我们把人的综合素质比作一个木桶,称为素质桶,那么,根据木桶理论,这个素质桶的有效容积(盛水量),主要取决于组成素质桶的各要素板块的长度。
        为了讨论方便,我们把素质要素体系分成四个方面,即身体健康素质(体质健康状况等)、气质性格素质、知识能力素质(包括知识水平、能力状况、绩效成就等)和思想道德素质(政治理论、思想作风、品德修养、廉洁自律等)。相应地,素质桶由四大板块组成,即身体健康板、气质性格板、知识能力板和思想道德板。
      我们规定这四块板同长同高,但宽度不同。  身体健康板。如果身体不健康,足以影响所要从事岗位的工作,则我们说这个板块为零高度,也就是说素质桶的有效容积为零。如果因年龄、体质和精力等相对影响所要从事的工作,则身体健康板的宽度变窄,一定程度影响素质桶的有效容积。
      这种在一定长度下,宽为既有宽度,只能变窄,不能变宽,且变窄也很有限的素质板,我们把它叫作硬性板。  思想道德板。该板块的性质与身体健康板相似,但构成思想道德素质的要素比较多、比较复杂。我们假定思想道德板由若干板条构成,其中任一板条破损,则整个板条就为零高度。
      这样的板条我们称之为刚性板。  气质性格板。每个人都有自己的性格、气质,也就是我们常说的个性。个性是一个人综合素质的重要方面,但个性对综合素质的影响属于柔性的,一般不会很突出,因此我们把这一素质板称为柔性板。  知识能力板。四个板块中,该板块弹性最大,伸展性强,它是影响综合素质的最主要的板块。
      在道德品质相当的条件下,人与人的素质差异一般主要表现为知识能力板的不同,所以我们称其为弹性板。在一定长度下,其宽度可以伸延舒展。  一个人的综合素质(素质桶的有效容积)如何,主要取决于素质桶中四块木板特别是知识能力板的宽度和思想道德板中板条的完整程度,这就是说,考察人才主要是才(知识能力)和德(思想道德)两大方面,只有才德兼备,才能称为人才;只有才德突出,才能出类拔萃。
      同时,也不能忽视身体健康板和气质性格板。只有充分挖掘人的天赋潜能,才能最大限度地提高素质桶的有效容积。  对高素质领导人才而言,其思想道德板和知识能力板必须超过一般人才。无论从培养选拔的角度还是从考核管理的角度看,知识能力板都是重点。在人才培养上,要根据知识能力板弹性强、潜力大的特点,注重强化,全面发展。
      在考核上,要注意其内涵深刻、内容丰富的特点,看其展示的现实表现,看其发展的前途潜力。在人才管理上,要有不断提高的意识,树立再教育、再提高的观念。思想道德板是培养选拔和考核管理的重点,也是难点。这是因为思想道德很难量化考核,人又具有两面性,特别是随着社会生活丰富化,价值观念、利益追求、道路选择多元化,干部的八小时工作外的表现具有隐匿性,思想道德方面的真实情况很难考核和把握。
      要解决这一问题,只有借助于以素质测评法(量化考核)为主,结合一些传统和常规的考核手段与选拔制度,这样才能把思想道德这一素质板考核准、管理好。 。

    起***