教师二级教师职称的评定 5

好评回答
      小学、幼儿园一级教师、二级教师、三级教师职称评定要求如下:凡在我市幼儿园、中小学从事教学工作的教师,包括档案关系未调入我市,但已于我市幼儿园、中小学签订了一年以上聘约(协约),从事从事教学工作满一年的教师,经统一考试入学的大中专毕业生,取得国家承认学历,在幼儿园、中小学从事与所学专业对口或相近的教学工作,符合初次认定条件的,由个人申请,经单位考核小组对其德、能、勤、绩进行全面考核合格,报市职改部门审批后,可认定相应的专业技术资格。
      一、认定对象及级别 (一)中专毕业后,从事教师工作一年以上,可申报三级教师职称。(二)大专毕业后,从事教师工作三年以上,或本科毕业后,从事教师工作一年以上,可申报认定二级、一级教师职称。二、报送材料要求(一)《广东省初次专业技术资格考核认定申报表》一式一份;(二)《XX市大中专毕业生初次认定职务审批表》一式一份;(三)身份证、学历证书、学位证书、学历证明材料(大中专毕业生转正定级表或毕业生登记表或学历鉴定)原件、复印各各一份。
      (四)《广东省大中专院校毕业生初次专业技术资格考核认定申报信息录入表》一份;(五)大一寸近期免冠彩色照片一张(贴在资格证相片页上);(六)聘用人员需提交一年以上的聘约。

    A***