北京地区重点师范大学硕士研究生,毕业之后月薪大概多少?

好评回答
      这个不好说,得看你在哪里从事什么样的工作了,即使大学同学校同专业的人,薪资待遇差别也较大的,这跟地域和从事行业有关。以以北京师范大学研究生毕业为主,如从事以下几个职业,薪资水平大致这些:1。在北京当在编教师北京市内的师范大学,还是研究生学历,在北京考个在编教师还是比较容易的,我身边就有不少在北京当中小学老师的同学,薪资待遇还是比较不错的,有基本工资、课时费、绩效奖、节日福利等,每年薪资大概在15万左右。
      2。在北京培训机构工作或者企业工作如今培训机构也是很火的,师范生和研究生学历,基本上你可以进入任何一个教育培训机构了,薪资待遇那是相当高的,月薪都在2万以上,假如你足够辛苦,一年挣个50万还是有可能的。其他企业工作,大致薪资是确定不了的,不过总得过万了吧。
      3。在非北上广深当在编教师你研究生学历,也可以去二三线城市等当在编教师,薪资待遇也是可以的,还比较稳定、体面,月薪5000以上总是有的。总之,你的选择有很多,挣多挣少全看你自己,加油吧!。

    H***