护士(护师)职称考试的计算机考试什么时候报名,具体怎么报名,每次考试内容一样吗?

好评回答
    报名 及 考试时间 由各个地方的人事考试中心自行安排,并非全国统一。您可以去当地人事考试中心问问。或者百度搜“争锋职考”,去这个网站问问在线的老师,他们可以帮您查询。
    具体的报名方式各个地方也不同,有的地方需要到指定的地方报名,有的地方是在网上报名。
    考试内容采用全国统一题库,每次考试随机组卷。每卷随机抽40道题,考试时间50分钟,60分合格。
    参加职称计算机考试,用“争锋职考”职称计算机学习软件最好,使用方便,学习轻松,可确保高分过关!百度搜“争锋职考”,去这个网站看看就清楚了!

    李***