狮王教育怎么样好不好啊!

好评回答
       狮王有自身独具的特色优势:
      1、老师搭台,孩子唱戏
      狮王一直致力于孩子的兴趣培养,早在19年前就拥有一套非常丰富的多媒体教材,可以让孩子在精彩的游戏中学习英文。近几年,狮王教育又研发了一个新的多媒体互动天地。老师是导演,为孩子搭好游戏的舞台,而孩子才是游戏的主角,他们可以通过游戏进行全英文互动学习。
         2、素质先行,应试随后   和国内许多英语培训机构相比,狮王的教育定位是有区别的。许多英语培训机构往往注重技能,给孩子提供应试辅导,让孩子考高分。而狮王倡导的真正教育以孩子的素养、性格情商为出发点,更注重孩子一生能力、个性的培养。其次,再和应试教育相结合,引发学习动机,从而提高学习能力。
         3、独家教材,师资雄厚   狮王教育是目前国内少数拥有独家专利教材的机构之一,专业教材配以高效的儿童美语学习系统,让孩子学习更具针对性。强大的教材研发能力做后盾,先进的师资培训体系当前锋,两者相结合构建了狮王教育软硬兼并的教学大舞台。
         在每个狮王人的心中,教育不仅仅是事业,更是一种信仰。学生的进步,家长的肯定是狮王人坚持和努力的最大动力。狮王在教育上的不懈追求,通过一座座的奖杯得到了肯定与证明,相信未来,狮王会在教育界越走越远,精彩未完待续。。。。。。 。

    浅***

其他答案

  • 狮王教育呢,说实在的在教育孩子方面是下了苦功夫研究,一贯教学方式是素质教育,孩子从小就应该多灌输品格教育,怎样去做人做事,待人待事的思想,慢慢地才能形成正确的人生观。很多带孩子去过狮王教育上课的家长都认为挺不错的,至于狮王教育的学校就很多了,广州和北 京都有总 部,其他分部学校几十个,建议楼主自己去看看咯!

    徐***

  • 下个答案:
    名气挺大的,东莞在酒店推广时,推广老师说给学生授课的老师专八以上,经验丰富,上课后才知上当了,老师没有教学经验,不懂小孩心理,都是刚学校毕业的,又非教育专业,名不副实啊!

    张***