友友车友保时捷啥时候上市啊?找了很久都没有!!

全部答案

  •   6月即将面。
    在这越来越火爆的汽车模拟机市场上,近期有不断的劲爆消息爆出,在这谁拥有高科技术谁就占有市场先机和品牌商机的时代下,模拟机的竞争激烈程度一点都不比汽车行业差。在这更新换代的时代下,友友车友从上年推出了友友车友精装版到现在不到一年的时间,又推出了一款全新的“友友车友之保时捷”。

    在这高度竞争的行业,我们始终坚持服务至上,技术第一的信念。保持着技术上领先,创新上领先和市场上领先的情况下。为了我们的理想,为了我们的目标,为了我们的客户,我们充满激情,积极向上,保持着创新技术。在上次推出的精装版到现在不到一年间又推出了技术上更先进友友车友之保时捷,保时捷这个名号听上去挺拉风,确实它在模拟机行业上市属于高端设备,绝对称得上保时捷这个称号。

      新的产品在技术上都有更大的提升,在硬件方面,方向盘得轴轮换上了更高技术含量金属,力度上基本达到真车的力度,底座和脚踏板也按照真车设计方面换上真车一样的脚踏板,操控起来灵敏度更加接近真车,加上方向盘的配合,基本达到了真车的比拟度。
    我们怀着澎湃的心情敬请等候新产品的出炉,有什么疑问有什么不同一切尽在6月初见解,我们的付出我们的心血,一定会绽放出辉煌的光芒!。

    天***