美容院为什么喜欢选择便宜的仪器?

很多美容院老板采购的时候总是在价格上寸步不让,却不知道一分钱一分货,钱给的少了,配置肯定被降低了。

好评回答
    主要还是从成本上考虑的,因为美容院的开店,一般在一线城市,成本至少都是在30万左右,如果购买进口设备的话,那基本上就要50万。所以一般选择便宜的仪器还是比较多的。还有是从以后考虑,如果美容院生意不好的话,可以比较方便的进行转让,如果是好的仪器的话,那折旧率是非常高的,所以也不划算。

    黄***

其他答案

  • 下个答案:
    便宜没好货大家都懂,但是很多时候不是人家愿意选择便宜的,而是好的仪器你说好我怎么知道好不好,每个人都说自己家的产品好,可是外观什么都一样,自己又不是专家,所以很多时候只能是看着一样的东西,谁家便宜的就买谁的

    暮***

  •   下个答案:
    其实便宜没好货的道理每个老板娘都懂,美容仪器如今越来越不好做,除了美容院老板娘为了最大限度的降低自身成本而苛求美容仪器价格外,很大程度上是美容仪器经营者自身的问题:第一,为了抢客户,同行之间恶意进行价格战。同行之间为了抢夺美容院资源,毫无底线的降低仪器品质,降低安全保障,最终实现成本缩减,而达到低价销售的目的!第二,经营者对美容院老板过于纵容与退让,导致美容行业很多定价及分配方式的主导权落在美容院老板手中。

      可以说是上游的供应商们把美容院老板们贪婪越养越大!第三,仪器行业从业者的专业程度偏低、学历及研发能力更是没有,所以生产出来的仪器质量层次不齐,导致国产美容仪器行业的终端销ne售价格持续走低!试想为什么国外的仪器可以一台几十万甚至数百万。第四,行业缺乏凝聚力,整个美容仪器行业处在一个极其尴尬的境地,上游受零配件供应的气,下游受终端美容院老板的t气,行业内部既没有权威的行业协会,也没有行业领头人,更没有具体行业标准,导致处处受制于人! 。

    星***