美术特长生大学学费

我是天津河西务的高三,美术刚开班,我想知道美术特长生在二本以上的学校一年要花多少钱?

全部答案

  • 北京的艺术院校,如果是一本的话,一般是1W到1W5,每月生活费的话,最基本的也要1500,但是美术生到了大一就可以开始接活,有很多公司或者私人的美术外包,还有给杂志画插画,帮忙剪片子之类的,都很赚钱的。水平差不多的话,一张难度正常的插画一般可以赚200-500,一月画2,3张生活费就出来了。。现在我有很多同学生活费都是自己挣的= =。。
    还有可以到当地的画班里去当老师,北京这边一般是一天300-500,每周末去一天,一月4天。。同上、、、

    Y***