机械设计制造及其自动化专业一般就业情况如何,月薪平均多少?

好评回答
    学习机械就业情况还行,就是待遇不太好,我一女同学在北京,学校不如武大,毕业一年月薪2000多些。如果有时间和兴趣多学点机械相关的知识,多参加实习,积累经验,那样前途应该是不错的。 我也是学机械设计的,但我机械设计学的不好,现在做软件了,工资是做机械的2-3倍

    张***

其他答案

  •   还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。
      不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。
      。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。
      发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。
      这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。
      现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。
      不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。
      。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。
      发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。
      这样就好了。,,还可以吧。现在大多搞机械的工作都很不错的。不过要有真本事。一般企业会需要那种比较有独立工作能力的人。。 ,如果你出来什么都不会的话,我想可能找工作会比较困难一点。发现你的长处。把你自己的能力体现出来。这样就好了。

    那***

  • 如果是名牌大学毕业的,就业很容易,企业也是比较有名的,刚参加工作工资在2800左右,女生就业容易,但前景不好。普通学校出来的薪水就在1800左右,但是努力的话几年以后会有前途的。

    王***