中等职业教育包括哪些

好评回答
    包括以下凡种中等学历教育
    普通中专、由教育部门发中专毕业证,劳动人事部门发报到证。
    职业中专、由教育部门发中专毕业证
    技工学校、由劳动人事部门发技工学校毕业证和派遣证。
    职业高中、由教育部门发职业高中毕业证
    都可参加职业技能考试,通过后劳动部门发中级职业技能等级证。师范类和卫生类考试后分别由教育部门和卫生部门发相应的资格证书

    吴***

其他答案

  • 下个答案:
       中等职业教育的学习氛围是比较轻松的。每个人的目标不一样,那么学习的方式也是会不同的。1,只是想玩玩的,混日子的。那么是很少听课的,下课后就更加会到处玩。2,想毕业就可以的。那么听课会听些,但是不会很认真。下课会看看书,特别是考试前。3,想真正学习东西的。那么就会在上课时很认真听,而且会很努力地钻研,经常会请教别人。而且会在课后去参加一些活动。提高自己的知识面和能力。     那么好的学习方法是1,上课会认真努力学习,下课是会努力地做题了。2,学习会努力,还会适量地参加活动。3,在课外的时候去阅览室看书,学习多些知识。充实自己。

    I***