我是高二理科生 开学就是高三了 我想问我现在的成绩再努力高考大概能考成什么样

好评回答
    如果你非常努力,你的结果会出乎意料的好。一定要学好数学和加一,要不计后果的学想着自己不是最好的,永远都有人阻挡在自己前,不要异想天开,做梦想自己会上清华北大....否则后果很严重。上高三,你不前进,就=后退,高三的回退不像高一高二,退了还会上来,高三你退了就很难上来了,希望你认真思考。祝你成功
    本回答由提问者推荐

    李***

其他答案

  • 下个答案:
    物理和语文是你的弱项。 语文;你可以根据卷子来分析,自己哪些薄弱,然后慢慢加油 物理;我建议你可以把以前的书上的公式定理、课后题看看。(我们老师讲的)这样,你会有惊喜的! 哇。不错噢。考的好涩。我和你一届的。我们都要奋斗咯。加油! 以你的成绩,一本,没问题!

    朱***

  • 下个答案:
    学不学的进去 要看你自己乐不乐意学见过高考前一个月次开始学的一样上一本学校

    我***