广州三号线地铁可以直接到白云机场吗?

现在在广州,看看怎么去机场

全部答案

  • 可以    坐地铁3号线(北延线)去到机场南这个站就是

    我***

  • 机场南(地铁站)
    地址:广东省广州市白云区机场大道
    途经公交: 地铁3号线北延段
    广州地铁三号线可以直接到白云机场。

    有***

  • 360地图为你推荐最佳的线路.[地图]地铁2号线 → 地铁3号线北延段 1.广州
    步行66米至公园前站
    2.公园前站
    (B口进)乘坐地铁2号线,经11站,在嘉禾望岗站下车
    3.嘉禾望岗站
    乘坐地铁3号线北延段,经3站,在机场南站下车(出口出)
    4.机场南站
    步行1.21公里至白云机场

    E***

  • 可以的,你在地铁三号线的哪一站?如果是体育西之后的广州塔,珠江新城等,或者是在天河客运站下来的那一段,都是需要坐到体育西站再转线,方向是机场南方向,到机场南下地铁站,然后出站就是白云机场了

    金***

  •   广州地铁3号线北延段称机场线,与白云机场衔接,可以直通白云机场,目前的终点是机场南站,未来将开通机场北站

    机场南站
    目前是北延段北端的起讫站,也是花都区第一个已开通的地铁站,位置在白云机场的航站楼大厅内,地铁的指向标识已全部安装到位。
      该站是目前国内距离航站楼出发大厅最近的地铁站,从到达大厅进地铁,大概只需3~5分钟,堪称飞机地铁无缝接驳。机场南站在航站楼内部的出入口有两个,面对面地开在机场航站楼的中央位置。该站采用侧式站台设计,即到达的站台和始发的站台分别位于轨道的两边。
      乘客如果选错了站台,需要上去一层重新选择。
    乘客出机场南站后,搭乘一层电梯,就可以来到机场主要的商业区域,里面有各种档次的餐饮店、服装店,还有万宁、小型电影院、书吧、美容美发店、茶苑等休息娱乐场所。
    机场北站(未开通)
    未来是广州地铁三号线北延段北端的起讫站,也是地铁3号线花都区段开通的第二个地铁车站,车站位于广州白云国际机场的停车大楼以及交通中心的地下层,与机场第二航站楼(T2)合并一起使用。
      车站埋深约为17。5米,总长约为262。5米,总宽约为63。8米,共设两个地铁出入口。此站将于2017年12月30日开通,届时,广州白云机场将拥有机场南站和机场北站两个地铁站,分别接驳一号、二号航站楼。

    男***