怎么提高网页设计能力?

怎么提高网页设计能力?  我在校的,再问下一般做网页美工工资多少?如果有福州的朋友想请教下哪些网页设计公司比较好

好评回答
      我是做网页设计的,告诉你个捷径,也是最实用的方法,网络上不是有很多别人设计的优秀作品吗,比如网页设计师联盟,蓝色理想,站酷这些网站上,都很多作品,你也可以搜索一下百度,自己多搜集整理一些漂亮的网页设计,保存到自己电脑上,没事就拿出来看看,不要光看别人做的好,要去深入思考作者的布局方式,表现方法,色彩搭配方面,看多了,记住了,以后在自己设计网页的时候就能用得上。
      还有,在你设计网页的之前,先搜集资料,看看你要设计站点这方面的相关站点,或者直接从你平时搜集的网页设计中选择1-3个比较好的方案来,综合一下,借鉴别人的精华部分,然后用到你的设计中去,当然你要用的是别人作品中好的排版或者颜色搭配,必要时候也可以全盘转接过来,随着你做的东西越来越多,就会设计的越来越成熟,越来越漂亮了。
      关于网页设计的工资,要看:一 ,你的设计水平,水平越高,设计的越好,会得东西越多,工资越高。2、公司实力,小公司肯定不愿意给那么多工资的,即使你再厉害。 一般 网页设计师工资应该在3000-7000之间吧~高手就不知道了,10000以上~。

    你***