自考的学历是被认可的吗

好评回答
    至少自考学历国家是认可的~至于企业认可不认可就不好说了。应该还有有部分企业认可吧,毕竟不看重学历的公司都有!与其纠结认可不认可,还不如搞清楚自考学历有哪些用!升职加薪很多人认为大学文凭没什么用,觉得只要自己工作能力有就行。但是在同等能力下,升职加薪的肯定是学历高的,这也是单位用人规则。考公务员考公务员通常也是要求本科以上的,而成人教育考试获得的本科学历文凭也是国家承认的,所以同样也有考试资格。考证不少的资格证书都是专科及以上学历可以报名,让许多学历低的人望而止步了,但是通过成人教育的方式提升学历水平,一样可以获得考试资格。其次,自考的作用再稳步上升,主要是政策的变化自考有哪些作用?自考政策的意义

    李***

其他答案

  • 下个答案:
    自学考试在我国已经运行了很多年,自考文凭的含金量是被国人所普遍认可的。所以,这个问题你真心不必担心。具体可以详细询问本地的自考办公室,也可以登录自考网站进行查询。

    我***