节假日老师还有义务和责任管理学生吗?

好评回答
    有责任和义务!不但对学生有责任和义务,对学生家长也有责任和义务,收一份学费教育两代人!

    郭***

其他答案

  • 下个答案:
    老师应该包学生一辈子,升学,就业,成家生子。犯罪了也追究教育不力的责任。谁叫你当老师!

    杨***

  • 下个答案:
    节假日只要是放了假学生在家中老师是没有任何义务管理学生的,如果学生在家中犯了错,与家长对着干,家长恳请老师调解,老师是可尽一定的道德义务的。节假日没放假学生在校休息或学习,老师是要尽义务和责任的,而且这个责任重大,不能推卸。

    张***

  • 下个答案:
    又发现一个神经病的提问人啦!塞淋木臭基卖你怎么没问晚上甚至一年365天老师有没有义务和责任管理学生?你是把老师当保姆吗?

    H***

  • 下个答案:
    放假了老师就不管了?,你也太轻松了吧!学生是你负责的人,你想轻松放下,让家长抓狂?想的美!应安排老师家访,一日一个,让你还放假不?

    沈***

  • 下个答案:
    老师和社会上的其他职业没有任何区别,不要道德绑架,工人同志下班了还要对车间的机器设备负责吗?设备被偷了还要罚工人钱吗?现在的人,真是疯了,谁又是谁的奴仆。

    w***

  • 下个答案:
    节假日的时候学生也休息,休息学生就应该离校,离校就应该归父母管,学校不能终身管,再说学校也怕父母告学校,说学校占用学生休息时间

    低***

  • 下个答案:
    缺钱了吧?是不是孩子在家又出事了,想让学校负责赔偿了呀?老师是职业,放假了就脱离了岗位,他不是你家保姆,管不了下班以后的事。更不是观世音,保你平安一辈子。

    n***