怎样免费做职业方向定位测评

好评回答
      以下是刚做的领导型测评结果:呵呵还不错啊,挺有领导才能的。你的组织能力得分:63分,表示在所有测试人群中,你比63%的人得分高。你的决策能力得分:87分,表示在所有测试人群中,你比87%的人得分高。你的意志力得分:73分,表示你比73%的人群有更强的意志力你的忍耐力得分:87分,表示你比87%的人群有更强的忍耐力你的情绪控制力得分:36分,表示你比36%的人群有更强的情绪控制力你的用人能力得分:50分,表示在所有测试人群中,你比50%的人得分高。
      你的应变力得分:73分,表示你比73%的人群有更强的应变力你的创新能力得分:63分,表示在所有测试人群中,你比63%的人得分高。每个人,都会同时使用多种领导风格,得分高者为你自己使用较多的风格类型。以下是你的各项领导风格的使用比率,如果你的得分为90分,表示在所有测试人群中,你比90%的人使用此风格的比率高。
      1、你的指导型领导风格得分:100分;2、你的支持型领导风格得分:100分;3、你的参与型领导风格得分:70分;4、你的成就取向型领导风格得分:100分;天际MBTI职业规划测评,也包含领导风格的内容,你可以互相参考两种评测结果。

    李***