我家七岁的男孩可以学什么?

亲戚家的姑娘9岁,听说去北京童学馆学朗诵语文很不错,我家七岁的男孩可以学什么?

好评回答
    他们朗诵和语文是两个不同的科目好像,说是思辨语文:国学打底,文科大综合的素质教育,朗诵就是乐诵经典:将最智慧的文本存入大脑。我觉得你家男孩子的话,估计还是喜欢玩游戏吧,哈哈,他们小星星,小鱼,吹泡泡什么的我家小胖很喜欢,其实对于我们当爹当妈来说,还真没有经验,以前是孩子爸的妈妈带,我们平时上班也忙,和孩子相处的时间也短,平时也不整到怎么带他玩,童学馆这家真心不错,又学国学,孩子还能开心,回家了还帮我背三字经什么的,真是美翻了

    匿名用户

    他们朗诵和语文是两个不同的科目好像,说是思辨语文:国学打底,文科大综合的素质教育,朗诵就是乐诵经典:将最智慧的文本存入大脑。我觉得你家男孩子的话,估计还是喜欢玩游戏吧,哈哈,他们小星星,小鱼,吹泡泡什么的我家小胖很喜欢,其实对于我们当爹当妈来说,还真没有经验,以前是孩子爸的妈妈带,我们平时上班也忙,和孩子相处的时间也短,平时也不整到怎么带他玩,童学馆这家真心不错,又学国学,孩子还能开心,回家了还帮我背三字经什么的,真是美翻了!

    匿名用户