2019考研政治试题难度如何,你怎么评价?

好评回答
    经过整治考研,大家对肖秀荣更加佩服了。今年考研整治,简答题几乎全被命中,肖4肖8命中率非常高,单项选择题与往前难度接近,多项选择题比往年难一些。

    王***

其他答案

  • 下个答案:
    今年政治考研题,总体上是平稳的。与往年的难度没有大的区别。肖4更加火了,有题类似。

    V***

  • 下个答案:
    今年的考研政治总体上没有变化,如果这次复习的资料是肖秀荣考研政治的话会占很大的优势,因为简答题基本上都命中了。

    H***

  • 下个答案:
    刚对完答案,以为选择能上40,结果才36,去对下答案你就知道究竟是难还是简单,多选有点坑。

    田***

  • 下个答案:
    政治题每年大题上只要是背了肖四啊,小黄书啊等等,基本都在30分以上,政治最主要还是要看选择题,尤其多选题,很拉分的。

    李***