亲们,围墙铁栅栏造价多少一平方

好评回答
    铁栅栏围墙造价一般在65―120左右一平米,它采用在其上面加上铁蒺藜或者蛇腹网加固其安全性,高强度防护性能,另人望而生畏的铁护栏多用于机场、监狱、边防等需高强度防护的地方,用于操场的铁护栏因不同的运动项目

    何***

其他答案

  • 厂区道路混凝土厚度不同造价也不同,每平米大约在50.00---120..元/m2因路面厚度不同而单位造价不同,如厚20cm、C25砼路面98元/m2(含40cm厚挖土方)。连接市政道路和厂区道路的连接道路单方造价大概多钱回答:这个不可以就这样简单定义单方造价,需要根据设计的道路标准来具体测算才比较准确,否则单独给价悬殊也是很大的。我们也做过这样的道路为混凝土道路,300mm混凝土,下设300mm砂石垫层为160元/平方米。请参考执行,如果是普通市区沥青混凝土,基层要求比较高,一般在350-500元/平方米

    p***