汽车4S维修技师工资怎么样?

好评回答
    很明确的告诉你,4s店的维修技师工资不怎么样!现在4s店的发展已经进入了一个瓶颈期,为什么这么说呢?首先,4s店已经发展了不少年了,做这个的有很多师傅,在4s店里工作几年,基本就能把技术掌握的差不多。然后自己去外面开店,这样来说,外面维修厂的技术和4s店的技术基本没什么区别,但是4s店的收费跟普通修理长的价格简直是天差地别,目前4s店的优势也就是原装配件什么的,但随着发展来看,副厂的配件也不会比原创配件差太多,并且便宜的很。有钱人到底还是少数,大部分人选择了去修理厂,导致4s店发展不景气。以后的话就不好说了,目前新能源汽车进去市场,关于新能源汽车的技术也都掌握在厂家手中,以后维修什么的一开始应该都在4s店,但时间久了呢?谁也说不好。目前普通维修技师的工资在3000到4000但相比付出的劳动来说,同价位的工作比这个好的有很多,所以不建议进入4s店工作,当然如果你有自己的想法可以考虑。

    低***

其他答案

  • 下个答案:
    如今汽车市场发展迅速,具有高素质和高能里的汽修人才也是重金难求。同时,巨大的二手车市场需要的汽车维修高级技工也越来月多。汽车4S维修技师也越来越吃香。工资收入也是比较高的。想要学习的可以去呼市万通汽车学校看看,实地去考察,报销路费

    谁***