美容院生意不好怎么改进 50

好评回答
    主要是解决客源问题,营销流程要完善,客户在哪里?在哪些场所获取?看到我的什么或听到什么而吸引过来?过来了如何接待,一整套销售流程完善。最主要解决客户的问题就是借力周边的渠道资源。别人的客户,也是你的客户。

    涐***

其他答案

  • 下个答案:
    一个美容院要维持良好的发展势头,就必须维持一定量的顾客,而要维持一定的顾客,据分析,一般美容院的辛苦经营一年,可“劳民伤财”的结果却是没有明显增加美容院的业绩!究其原因,不难发现必须至少开发20%以上的新顾客。否则,客源将呈逐年减少的趋势。这是众多美容院经营者都非常清楚的事实,并且美容院老板都非常善于通过各种方式来吸引顾客。但是,有一个不争的事实——花了大量的人力、物力和财力好不容易请来部分客其中的奥秘:缺乏具有实效性的方法。即使美容师的技术再优秀,美容院的环境再舒适,但是,服务顾客的诚意和有效的沟通方法更能赢得顾客驿动的心。美容院目前最迫切需要的就是这种有效的方法。有一句话叫做:只有思想懒惰的人才会看不见潜在顾客的身影。的确如此。一个思维敏捷的经商者是一个善于捕捉任何一个市场信息的猎手,他不会放过任何一个可以和顾客成交的机会。

    往***