平面摄影师有什么学习或者工作路径?

可以转型为电影摄影师或者摄影指导吗?

好评回答
      作为摄影师,我很荣幸能来回答这个问题影楼工作技术可以的摄影师可以去影楼上班,稍微大点的影楼里面不会只有你一个摄影师,正常都有四五个,或者更多。那么多摄影师大家一起互相交流,多看看照片,模仿优秀照片,学习,都是可以成长的好地方。淘宝拍摄这些年淘宝的成长也诞生了一批淘宝摄影师,说实话,会玩的一些摄影师早就转行去淘宝拍摄了,我也曾经拍过几个小物件,确实比拍人像省时省力的多。
      只要有门路,不妨去淘宝拍摄。平面广告拍摄我更喜欢拍摄平面广告之类的拍摄,多运用摄影方面的构图以及想法,把广告拍的有滋有味。我一般使用多重曝光模式拍摄一些家居房间、以及宾馆房间拍摄,效果比一般方法拍摄起来简单多了。摄影培训以及当摄影老师参加摄影培训你应该好好掂量掂量,很多摄影培训机构只是挂了个名,实际并教不了你什么东西。
      里面的摄影老师都是混日子的,他们只能教教什么都不会什么都不懂的新手,对于你想去参加培训的摄影师是去了没有任何益处了,白花钱还浪费时间。你要是想当摄影老师的话推荐你坚持拍照拍到35岁以后考虑,比较现在处于事业上升期,没有必要现在去当老师给人培训。
      以上观点只是我的私人观念,希望对你有用。更多关于摄影、摄像之类的问题可以关注我哦。

    谢***