想问下:学生考证书哪家强?

好评回答
    为什么要参加美术考级?通过参加美术考级,广大美术爱好者可以对自己的水平有一个全面的了解,今后的学习就能更有针对性,提高效率。对于准备报考专业类美术院校的考生来说,通过参加美术考级,能够对自己的美术水平有一个全面客观的认识。如果考生能通过9级的话,那么他已达到美术专业大学本科一年级的水平。通过参加美术考级,能够提高广大考生的自信心,更有针对性的准备考试。美术考级都包括那些科目?美术考级共设十个科目,分别是素描、水彩、水粉、硬笔书法、软笔书法、中国山水画、中国花鸟画、中国人物画、速写、动漫。每个科目分又分1-9级,其中1-3级为初级,4-6级为中级,7-9级为高级

    太***

其他答案

  • 下个答案:
    为了普及艺术教育,增强人们的艺术素养,从而达到提高国民素质的目的,中国美术学院将为社会不同层次美术爱好者和学生提供规范性、权威性的美术水平测评,中国美术学院社会美术水平考级中心作为国家文化部批准的国家 ji的美术水平考级专业机构在全国范围内举办美术等级考试,欢迎具备条件者前来报考。

    男***

  • 下个答案:
    美术考级是社会艺术水平考级的一个重要组成部分,对于普及艺术教育、提高广大青少年及人民群众的美术修养,提高全民素质具有十分重要的意义。随着美术考级别活动的不断深入,社会各界对美术考级给予了充分的肯定和高度的评价。并积极参与到这项活动中来。针对美术考级的一些常见问题,做出如下解答。

    曼***