音乐专业本科生考研可以考美术吗?

大二的音乐专业学生,但是考研想考美术…想问可行吗?……没有美术专业基础要怎么学?

好评回答
    既然我们想考研,那么我们肯定听过有些师兄师姐跨考的故事,甚至我们会对他们成功跨考的行为感到非常的钦佩!所以,在考研中,跨考是没问题,我身边也有很多都是跨考成功的同学。有的同学从理工跨考到管理学科,有的从医学跨考到历史,也有从法学跨考到生物方面的,这样的例子很多很多。我也是跨考的,我是四跨,跨专业,从计算机跨到法学;跨地区,从云南跨到上海;跨学校;跨学院!因而,对考研来说,跨专业根本就不是什么问题,也不是什么比较难的事情。既然你想从音乐专业跨到美术,并且你美术专业的基础也不好。因而,你将付出比常人更大的努力,如果你真想考,那我建议你去报一个培训班,在培训班跟着老师,花些时间学习一下。此外,也多多的关注所考学校和学院的信息,也多向上一届的师兄师姐打探一些消息,这对于很重要!知己知彼,方能百战百胜!最后,乙末大叔祝你考研成功,加油喔!

    强***