教师资格证考试如何报名啊?

好评回答
    2019教师资格证考试报名流程如下图:报名时间教师资格考试分为统考和自主考试。统考地区考试时间统一公布,自主考试时间各地不同。中小学教师资格考试上半年统考笔试报名时间为1月中旬,下半年报名时间为9月初。符合报考条件的考生登录中小学教师资格考试网进行网上报名。备考教师资格证,获取教资历年真题,只需在安卓手机上找“教师资格证考试助手”,苹果手机找“希赛网”。网络直播课堂+视频教材+真题,还有老师在线答疑,希望对你的教师资格证考试有所帮助。

    张***

其他答案

  • 下个答案:
    教师资格证每年都有两次报名和考试时间的,分别是3.4月份和9,10月份。先考《教育学》和《教育心理学》,还要考普通话,普通话二级乙等就可以了,最好二级甲等,这两科考了过后,拿到你的毕业证,普通话证书,和《教育学》,《教育心理学》的合格证,到户口所在地的教育局申请教师资格证,然后经过专家试讲,说课,一致通过就可以了,大专教小学和初中,本科可以教高中和大专,这种也没有具体的,教师资格证都不分级别的,是全国性的。我也报了名了,10月份考试,希望你有好运气!

    周***