洗衣机放阳台怎么设计

好评回答
    洗衣机放阳台怎么设计: 可以放在阳台或者放在洗漱池下面,这样都比较省地方,洗漱池本来是悬空的,下面可以设计正好放一个洗衣机。这样就能省地方了 希望我的回答对你有帮助

    W***

其他答案

  •   一般阳台多有雨水落水管,这个是最方便的可以利用的下水道。而且,雨落水管道管径比较大,不容易堵塞,有利于带有毛絮的洗衣机排放水工作。 在阳台位置,找到雨落水的地漏,只要简单的更换一个地漏,就可以起到3个作用 排放雨水 如果有面盆,可以做面盆落水 洗衣机排放落水 市场有买现成的这种成品的,改造工作并不麻烦 希望可以帮到您。谢谢

    别***

  • 设计办法:根据阳台空间,重新设计改造并加以利用,是完全可以设计为另一种空间使用的。目前有很多小户型的家庭,都是将生活阳台全部利用起来,比如改造为洗衣房,休闲区等等,这样就可以很有效解决空间不够使用的问题。

    为***