房贷下来多久后可以提前还款?需要什么手续

好评回答
      提前还房贷需要什么手续提前还贷流程与方式如下步骤:1、先查看贷款合同中有关提前还贷的要求,注意提前还贷是否须交一定的违约金。2、向贷款银行电话咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。3、按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请。
      4、借款人携相关证件到借款银行,办理提前还款相关手续。5、提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可。各银行提前还贷申请条件中国银行:提前30个工作日书面申请。工商银行:要求贷款者提前30个工作日书面申请银行,提前还款额下限为正常每月还款额的6倍。

      农业银行:要求提前7个工作日书面申请,并且在贷款发放满一年后才可提出申请,提前还款额下限为正常每月还款额的6倍。交通银行:提前还款额度不得少于6个月的还款金额。民生银行:自发放个人贷款第二个还款月起借款人可以书面提出提前还款申请。N北京行:在借款期内、贷款发放满一年以后,经银行同意,方可书面申请提前归还部分或全部贷款 具体也可以到当地银行了解,以当地银行有关存贷款条例更为准确。

    大***