请教:产品拍摄多少钱?

好评回答
    企业宣传片有哪些制作流程:进入到企业宣传片的拍摄阶段1、进行拍摄,执行相应拍摄计划,以及采访提纲!需要有专人来协调配合宣传片的拍摄2、协调设备,灯光,演员,道具,布景,等等3、根据现场拍摄出的内容,进一步深化和细化脚本4、需要甲方来组织协调采访拍摄的部分

    何***

其他答案

  • 拍摄淘bao透明产品的布光技巧:背景交错效果的玻璃杯。在高脚酒杯中倒入半杯无色透明液体,将它摆在垫有黑色金丝绒的立方体上,在较远距离的背景上放置两张红、白色拼合的背景纸,使拼合的中缝居中,并用灯光照明,再从后下方向玻璃杯打透射光,从正面取景拍摄,由于盛有饮料的杯体部分具有透缝效果,将背景的影像反投到前方,所以产生了红白交错的视觉效果,感觉奇特。

    千***

  • 拍摄淘bao透明产品的布光技巧:上明下暗的渐变调布光。由于玻璃器皿的透光性,运用前面提到的渐变布光的方法,略做调整,还可以获得上亮下暗的渐变背景效果。不过底板需用黑色背景板,同时带有反光特性。也可以用较大的玻璃板压在黑条金丝绒上,顶部用柔光照明,略靠后照亮远处,并获得较多的背景反光。另外,靠前的底板部分,亮度应该较暗一些。

    T***