室内设计专业是否包含计算机多媒体技术专业?

好评回答
      计算机专业的可以分为很多分之的。这个和室内设计是不一样的。北京海华城市建设学校的课程具体安排空间设计:讲述人体各部尺寸及人体活动所需的空间范围,使学员能够科学地进行室内设计空间设计,合理的确定空间及家具尺寸、手绘介绍建筑装饰绘图的基本原理,并详细讲解透视图。
      施工图。效果图的画法,学完能够将自己的设计构思准确精细地绘制出来,并能完成室内设计方案速写装饰材料学与施工工艺介绍装饰材料的基本知识,并详细讲述各种装饰材料的性能。特点及目前装饰材料的发展装状况及施工的工艺流程,学完后学员能将自己的设计图纸转化成具有施工价值的装饰工程,不至于纸上谈兵。
      预算报价与项目招投标:主要讲述装饰设计工程费用构成及其依据客观情况如何制订合理的预算编制,并使学员掌握装饰设计工程招投标书,文件等的制作AUTOCAD:通过介绍CAD软件在室内设计领域内的基本用途,基本操作方式,并通过多种有代表性的室内设计案例的绘制,使学员按照行业规范利用计算机及应用软件来绘制室内设计平面图。
      立面图。轴测图。节点图。大样图等全套施工图3DSMAX:介绍3D软件在制作建筑装饰效果图中的操作知识。操作技巧。及在室内设计领域中的应用,并详细讲述有代表性的室内设计部件绘制及局部和整体效果图的绘制,学员学成后能通过该软件将自己的设计方案绘制成逼真的建筑装饰效果图平、PHOTOSHOP;主要介绍该软件在绘制室内设计效果图后期处理及操作方法,包括灯光。
      色彩。照明等方面。

    J***

其他答案

  • 学习室内设计要学习一些软件,比如说ps,autocAD,3dmax等等的一些软件,不是说要全部的的学习计算机多媒体技术专业的东西。

    G***

  • 这个肯定是不包括的。不过,做室内设计呢,是需要运用到计算机辅助设计软件,像CAD。3D,VR,PS,COREL。SKETCHUP。详细咨询大写艺

    W***

  • 海华精英教育的室内设计主要会学习CAD  3D  PS几个软件

    虚***