成人高考可以参加艺考吗?

好评回答
      成人高考有艺术类,比如四川大学就有舞蹈学,但是四川音乐学院未开设成人本科专业。如果你要参加成人高考,要登陆你所在省教育考试院网站具体了解后去你所在区县教育局(委)报名。如果你是想参加普通艺考的话,如果你有高中或者中专、技校等高中同等学力毕业学历的话就要以社会考生的形式报名参加普通高考,艺术类考生,文化课分数线普遍很低,所以难度不大。   成人高等学校招生统一考试的简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列,列入国家招生计划,参加全国招生统一考试,各省、自治区、直辖市统一组织录取。

    愤***

其他答案

  • 我现在不上学了,学历是中专,我想考四川音乐学院,怎么学习怎么考哪,我对音乐一窍不通,要先学习

    李***

  • 可以的,先到网上报名,在报志愿填好,等待10月份的考试就好了。现在报名应该都已经开始了

    其***