七彩虹g808八核怎么样

全部答案

  • 优点:
      电池续航能力不错,背部的可拆卸顶盖设计可以轻松更换SIM卡和存储卡,外形时尚纤薄,尺寸设计极佳,8寸亦能一手掌握,屏幕清透,色泽艳丽,上网、读书、看视频、赏漫画的不二之选!机能够用,运行流畅,要求不是太高的游戏都能玩,性价比超高,同价位里最赞!
      缺点:
      CPU主频略低,分辨率略低,看看别的品牌也不过如此,但不想过多要求什么了,一分钱一分货,同价位市场上无出其右。
      总结:
      虽说不是跑分神机,不是追求高大上的发烧神机,但性价比一流,实用且够用,绝对是便携时尚、休闲娱乐的神机~

    性***