别墅装修应该怎么样来设计?大概要多久装修时间?

好评回答
      每日分享别墅装修领域相关内容,喜欢的就关注我。谢谢邀请。首先,我们界定的是别墅装修,这种装修类别已经脱离了一般装修的范畴,业主对设计、工艺、施工、材料、环保和售后都有较高的要求。所以在设计的时候,需要明白自己想要的风格和功能需求,然后找一位合适的设计师。
      其次,设计师要求比较高。别墅装修在设计上其实有点等同于一个大一点的工装项目,对于设计师的设计能力要求很高,这种能力不光是设计上的,还有生活上的经验。所以选择设计师,一定要选择年纪大一点,生活经验丰富一点,设计师年限高的设计师。这种设计师对于空间的把控要高很多,考虑的更佳全面,最后。
      装修时间长短。这种时间上的界定不太好,因为这涉及设计、材料、施工和安装的时间长短。我们就举个例子吧,按照300平米的房子装修来算,设计周期在3个月左右,装修时间在1年左右,这还是施工、材料和安装,都有专人负责的情况下,不出现材料延期等情况。最后,如果是别墅装修,建议题主找专业的别墅设计师,然后找专业的施工人员,这样达到较好的结果。
      谢谢如果你喜欢我的回答,可以搜索公众号:成都别墅装修设计 。

    s***

其他答案

  • 下个答案:
    看题主这么问,想必题主也是一个外行人吧,如果说一个外行人来设计别墅的话,效果真的很难说,还是推荐题主找一家正规的别墅装修公司来进行设计吧,像苏州尚层装饰就蛮不错的,你可以去网上搜索下,看看怎么样。然后就是关于别墅装修的时间,要具体看你装修的风格、想要的效果,还有就是施工的进程,因为施工会受到各方面的影响,一般来说,装修一套别墅挺复杂的,最起码也要花个大半年的时间吧,多的话可能要花费一两年的时间都有可能,所以还是要看具体的情况。希望我的回答能够帮到你。

    苁***